Ветер Детства

Лента грязная дороги.
Я мальчишкой босоногим,
С ветром радостно бежал.
Меня ветер провожал.

С непоседливого детства,
Когда свято было сердце.
В новый жизненный рубеж,
Когда молод, но не свеж.

Я встречал тот часто ветер.
Он ко мне! Я не заметил,
Как играет он со мной.
Давний друг-орел степной.

Он, наверное, в обиде,
Что его я не увидел,
И не дружит со мной боле!
Сам с собой играет в поле.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111607224


Рецензии