ты один...

ты один моя слабость и сила
лишь тебе свою душу открыла
лишь тебя в свое сердце впустила
для тебя-все тепло что хранила

о тебе днем и ночью мечтаю
и в руках твоих медленно таю
лишь к тебе я душой прикасаюсь
лишь в тебе так легко растворяюсь

ты один согреваешь мне душу
ты один словно воздух мне нужен
лишь тобою одним я болею
без тебя я дышать не умею


Рецензии