НЕ ЖАЛЬ

МНЕ ПРОШЛОГО НИСКОЛЕЧКО НЕ ЖАЛЬ
ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО БЫЛО ЗНАЧИТ БЫЛО
ВСЕ РАДОСТИ, ТРЕВОГИ И МЕЧТЫ
КАК ПРИХОДИЛИ, ТАК И УХОДИЛИ

И ПОЛОСЫ ДОРОГ МЕНЯЛИСЬ ВРАЗ
ШИРОКИЕ, ТО ВДРУГ КРИВЫЕ
И БЫЛО ВРЕМЯ РАДОВАЛСЯ ГЛАЗ,
СМОТРЯ НА ЛИЦА ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ

СМЕНЯЛИСЬ ГОДЫ,ЛЮДИ,ГОРОДА,,
ЖИЗНЬ НЕ СПРОСЯСЬ
СВОИ ДЕЛА ТВОРИЛА
МНЕ ПРОШЛОГО НИСКОЛЕЧКО НЕ ЖАЛЬ
ОНО ПРОШЛО,А ЗНАЧИТ ОНО БЫЛО,,,


Рецензии