Пятница, 13-е

Я думаю, что завтра будет день.  Другой.
Родится. Не такой, как все. Иной.
Подарит он любовь, тепло и свет
И может быть получим Тот Ответ,
который люди ждут всю жизнь. Порой.
На Тот Вопрос, довольно не простой.
Что ищем? Слишком долго. Много лет...
Догадки есть. Решений только нет.

13.10.17
© Артем Чиркинян


Рецензии