Россия

Мой край родной, моя Россия!
Тебя одну,я родиной зову.
Простор полей,и зов природы,
Все ясно здесь,душе моей.

Печаль и боль твою Россия,
С моим народом разделяю.
Живи страна,живи река,Моя Россия.
Живи на радость всем.

А если вдруг беда придёт,
Я все отдам за родину свою.
Мой край родной, моя Россия.
Тебя одну ,я родиной зову
.
Я здесь с тобой моя Россия,
И никогда я не уйду!


Рецензии