Визитная карточка педагога

12 октября в ДДТ "Созвездие" (Арена Химки) состоялся большой праздник, который называется ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ ПЕДАГОГА. Творческие коллективы подготовили свои выступления и удивили родителей и гостей своими талантами. Высокую оценку выступлениям педагогов и детей дала директор Дома детского творчества Людмила Федоровна Романова. А началось действо с презентации школы журналистики, которой в этом году исполняется 25 лет. Мне помогли рассказывать о школе журналистики Юлия Маякова, чьи статьи публикуются в газете "Химкинские новости", и Роман Рахманов, который занимается в объединении третий год, помогает вести мой персональный сайт и тоже публикуется. Вечер прошел на ура! Спасибо всем, кто нам аплодировал, улыбался и говорил добрые слова! Мы, педагоги, и дальше будем воспитывать детей, прививая им любовь к прекрасному, вкус и меру. И родители в этом - наши соратники. Ура!


Рецензии