Маньячка

Я и ты друг от друга зависимы,
Навсегда мы с тобою связаны
Этой осенью, этими листьями,
Шагом быстрым, ботинками грязными
Моя осень вдребезги вытоптана,
Моя грусть в пыль густую разбитая
Только я наши чувства выстроила
Так, что ими одними сытая.
У прохожих - хандра осенняя,
У меня - любовь несусветная;
Не понять моего им везения,
Когда это безумство ответное.
Одержима твоими я бесами
И твой дьявол не подлежит изгнанию,
Назовут нас пускай балбесами,
Но готова я к наказанию;
Не вином этой осенью пьяная,
А твоими глазами коньячными;
До того это чувство пряное,
Что я, кажется, стала маньячкою.


Рецензии