А большего мне и не надо...

Я жду, когда же ты очнешься,
Когда ты окажешься рядом,
С кинжалом в душу мне ворвешься,
Отравишь ее своим ядом.

Ты вырежешь лишние лица,
Что в ней поросли сорняками.
Я в клетке, как вольная птица
Твоими сражён завитками.

Я жду все, когда ты очнешься,
Мне руки согреешь дыханьем.
Смеюсь, только ты засмеешься
И рад от минуты вниманья.

Прошу пробудись, умоляю
И вновь опали своим взглядом.
К тебе прикасаясь я - таю,
А большего мне и не надо...


Рецензии