наши чувства

***
наши чувства
подобны светофору –
скованы красным,
осторожностью на желтом
и бежим за зелеными
редкими мгновениями...

что нас сковывает?
красный румянец стыда,
и ты боишься
пройтись
по шороху
отжелтевшей листвы,
не зная,
что под ней...

ты уверена,
что лето – скоротечно
и возможно безвозвратно
промозглой прохладой
незапланированного синего,
что деформирует
все остальные цвета
из оттенков светофора...

не слишком ли мы краснеем...
и золото желтых осеней –
не вечно...

соткем свой холст,
размажем палитру
разбавим в разноцветья
и распишем картины
из разных красок...
2017
(с)А.О.


Рецензии