в создание стихотворения

***
в создание стихотворения,
как и в питие алкоголя
своевременна точка,

иль многоточие, как продолжение,
как возвращение тракториста с поля
со смены полуночной,

отрезок территории отработан,
глупо оставлять трактор
с опустошенным баком...

изнасилованный двигатель измотан,
и ослабел беусчувственный аккумулятор,
это обозначение знакомым знаком...

и все же возвращение на базу
также требует мазута...
дорогА дорОга назад,

сквозь грозовые грязи,
вязнет бесконечная минута,
от которой начат старт...
2015
(с)А.О.


Рецензии