Любить поэтам ли свои стихи?

Любить поэтам ли свои стихи?
Я к ним не отношусь, но интересно,
Любить иль не любить клочки души,
Разбросанной как зёрна поокрестно?!

И если и любить, не будет ли
Любовь такая вроде нарциссизма?
Как в родах их на свет произвели,
Родить родили, как к ним относиться?!

И не любить обидно, всё ж родня, -
Плод мук твоих, кусок переживаний!
В любви жить хочет каждое дитя, -
Любимым быть, что может быть желанней!

Любить не все? Ну, так – через один…
Ещё глупее и циничней даже…
С умом и сердцем здесь я не един…
Быть может из поэтов кто подскажет?..

Короче, я запутался и вот
Пишу тут строки как бы размышляя…
И этот мой никчёмный полу-плод
Любить себя никак не вдохновляет…


Рецензии
К тетрадям "до-интернетовским" нет интереса. То,что прошло,уже не воскреснет.
Теперь,что наварится в голове,- сразу в компе.
Не запоминаю,не перечитываю, "изданное" выбирали сами редакторы..
Благодарю,Влад,за вопрос..

С поклоном..
С Весной!

Светлана Исса   28.03.2018 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.