В сентябре

Я просто тоскую по смеху
Хотя б в телефонной трубке;
Ты мне не звони по делу,
А так поболтать минутку;

Скажи ты хоть что попало -
Соври, что одной тоскливо;
В моём сентябре дождливом
Тебя беспощадно мало!

А я бесконечно сильно
С тобою хочу целоваться!
Но снова с утра будильник
С мечтами велит расстаться

И снова в окошко грозно
Стучат отголоски лета;
А может ещё не поздно
С тобой убежать на край света?...


Рецензии