слишком сложен

***
слишком сложен,
пространно прост,
безбожно набожен –
плету трос

из твоего сознания,
перетягивая к тебе
сотворенное создания
в совместной мольбе,

и безмолвны молитвы
в говоре чувств
на перемазанной палитре
кроссвордом букв...

бесконечен кроссворд,
повторность слов
выпадающих за борт
в океан листов

для повтора клятвы
в ином повороте,
похвалой былой славы
на мучительной повторе

с самого начала
срывом продолжения
отрывом от причала
повторного неведения...
2017
(с)А.О.


Рецензии