Сохрани уверенность

Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем.
Когда любишь сам, сомневаешься во всем.

Габриэль Сидони Колетт

***

Не сомневайся, временем проверен
Часов настенных древний механизм.
Куранты бьют одиннадцать, и двери
На все замки закрыты. Сохрани

уверенность свою до Утра.
И спать ложись, спокойный сон идёт...
Рассвет придет и розовая пудра
Румянам розовым все так же подойдет.

И нет сомнений в том, что тебя любят,
Что сердце вновь волнуется тобой.
Что взглядом тебя снова приголубит
Твой человек, и близкий, и родной...


Рецензии