привыкаю медленно

я беру тепло у слепой зари
и к твоим рукам бесконечно нежным
привыкаю медленно...
забери!
всё о чем когда-то я бредил грешный.
я о том прошу, чтоб погасла ночь!
чтобы звезды молча скрывая тайны
не могли ни выплакать, ни помочь
мне забыть потерянное случайно...

я тебя прошу - не ходи со мной!
возвращайся в дом от желанья пьяный!
это просто осень, котёнок мой...
это просто дождь
и туман кальяна.


Рецензии
Нравится....Очень...))))

Татьяна Яцук 2   03.10.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Кейн Уилсон   07.12.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.