Любовь не сразу умирает

Любовь не сразу умирает,
Инертно завершая срок,
В который раз предоставляя,
Не верившим в неё урок.

Она, неслышно пробираясь,
Желает нам оставить след,
Как в небе сверхновая рождаясь,
Шлёт луч веками средь планет.

Сквозь темноту ночного неба
Надеждою стремится нас согреть
И взгляд пленяя ненадолго,
Нам хочется ещё раз посмотреть,

Как же она была прекрасна.
В ней что-то было от небес.
Любовь не сразу умирает.
Не сразу и Иисус воскрес.

20.08.17


Рецензии