Мама в сердце моем

Сколько дней,сколько лет минуло
с той поры как тебя не стало

Ты, щекою ко мне прильнула
 и я вскрикнула:
Мамочка,мама!
Ты пришла,ты домой вернулась!
Ты со мной,как тебя я ждала!
твоих рук я с мольбой!!! коснулась,
как же!
как!
мне тебя не хватало!
Я теперь во всем буду послушной!
и исполню твои все желанья!
Больше мне ничего не нужно
только
          ты оставайся рядом...

...сколько лет ты во сне приходишь,
ночью часто со мной ты,
будто,
как при жизни,
оберегаешь,
но обжигает утратой утро.

Грусть о ней без конца и края
С той поры как ее не стало...
берегите, любите маму
и цените...
             пока живая!!!


Рецензии
Откровенно,красиво.... до слёз!Спасибо.

Геннадий Трутько   22.12.2021 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.