ах!

Можешь ли читать послания в моих стихах,
как сейчас читаю я улыбку на твоих губах?
Грязью брызг машин испачкан, ах!,
выхлопами улиц до костей пропах.
Наполняет вечностью меха органа Бах,
выдувая прямо в сердце, словно прямо в пах.
Пот и слезы, нервный смех и страх
данью гордости оставлены в горах.
Раскрутились винтики в разных местах
на одних ле-локловских часах.


Рецензии