Языковой шпицрутен

Всё у меня о`кей, всё классно.. как бы-
Работа..Дом..Но..возле дома бабы..
И путь мой мимо них морально труден-
Иду я сквозь языковой шпицрутен:

-Гля, наша фря идёть на лубатэнах..
-Знать, бабы, намечаиться измена..
-Смотри, кума, а рот как напомажен..
-На случку чешить..Бабы, мужу скажем..

-Вчерась какой-ся подвозил, видала?
-Ни тот, чё был? -Та ни, не угадала..
-Да, муженёк рогат, ну бабы, дело!.
-Гля, эта фря шо на себя надела..

..Жду выходные. Отдохну от трёпа-
На дачу еду! Город, бабки- в .опу!
Довооольная! Вот мой забор. Вот дача.
А у забора.. сплетницы судачат!

-Гля, нарядилась.. всё у ей наружу..
-Соседа завлекаить.. Скажем мужу..

Тут нервы сдали.. Я к ним, с кулаками:
"А ну пошли.. забор мой красить.. языками!!"


Рецензии
Да, эти бабки знают все.
Спасибо, Танюша за твое творчество

Арман Уральский   07.06.2018 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Арман, тебе!
Доброго, удачного лета!
С теплом!

Мальта Ко   07.06.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.