На рассвете...

На рассвете, снег завьюжит
И засыпит города.
И любовь мою закружит
В ритме танго навсегда.

И она, как майский ветер
Унесётся в небеса.
И останется  мне трепет
Лишь зелёного листка.

Снег засыпит, лист зелёный
Белоснежною каймой.
И за мной пойдёт кручёный
Безымянною тропой.

13. 10. 2017г.


Рецензии