Завтра

Завтра… Если оно придет,
Трудный закончит счет, до самого донца...
Завтра …  Словно туман у вод
Сквозь пальцы опять скользнет, прячась у солнца…
Может… Может смогу поймать
Завтра спокойную гладь, как посвященный...
Может… Может сломать часы?
Спрашивать у звезды свет из оконца?

А по пальцам нервный ток…
Ожиданий холодок, на разрыве измерений...
Завтра… Завтра мы в пути
Пропадем и не найти перекрестки воскрешений….

Завтра… Конечно оно придет,
Неровное от хлопот, как топот ребенка...
Завтра… Завтра не предсказать…
Но лучше беды не ждать, пусть в завтра все тонко…
 Где - то… Где - то живет секрет
О месте где вздохов нет, и нет сожаления…
Где то…  Где то течет вода
Сказочного ручья, да только за чем же…

Завтра… С тобою оно придет
Другое совсем не в счет, другого не надо…
Завтра… В завтра забыв вчера
Каждый день как игра, как листик сада…

А по пальцам нервный ток…
Ожиданий холодок, на разрыве измерений...
Завтра… Завтра мы в пути
Пропадем и не найти перекрестки воскрешений

Не бросай меня вести…
Далеко хочу зайти, по пути почти без тени...


Рецензии