Когда в тебя влюбляется поэт...

Когда в тебя влюбляется поэт, уже не важно, сколько тебе лет, и есть ли разница в годах и месяцах. Но коль ты слышишь крыльев его взмах и отпускаешь птиц его с руки - теперь вы вместе, как две рифмы, две строки.


Рецензии