Монолог красотки

Хочу я тебя осчастливить,
И не отговаривай даже.
Ты хочешь смертельно обидеть
Любовь неокрепшую нашу?
Характер тяжёлый мой, знаю -
Да он золотой, потому что
И очень ранимый, ты знаешь,
Иди, поцелуй меня в ушко!

Готовить? - Нет,нет, не умею,
Но режу красиво салатик,
И облик свой светлый лелею,
Чтоб не постареть, мой касатик.
Не хочешь? - Ну вот, как банально,
Мы были бы парой счастливой,
Я больше скажу - идеальной,
Ну, если б не ты, кропотливый...

Ты зря так со мной, пожалеешь,
Ну где ты такую отыщешь?
И сам от тоски пожелтеешь,
Одна я такая на тыщу!
Фигура - гитара резная,
И губы, как розы большие,
Мужчины, я не понимаю,
Зачем вам те серые мыши...


Рецензии
Они сыр домой приносят, "мышки")))И в норке порядок поддерживают, и не сбегут... и такие уютные и мягкие... Главное, СВОИ.
С улыбкой о серьёзном.
Добра))

Иванов Александр Евгеньевич   16.10.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Александр!

Лариса Александрова-Дмитриева   16.10.2017 13:14   Заявить о нарушении