16

Ложись, ты спать и ни жу-жи.
Пусть сладкий будет сон, а в нем мечтая.
Надеюсь будет сухо, без Лу-жи.
Попив три литра с мятой чая.

***

Голышом, конечно классно.
Вот бежать бы не напрасно.
Ну одень, хотя б колготки.
Пиво выпей, литр водки.

Стихи.ру!Не удивишь.
Хоть ты голый, хоть тупишь.
Комп, конечно подождёт.
Литр быстро не пройдет.

***

Спасибо, дорогая, уж поверь.
Проникнулся и музыке да и стиху.
Порой сдержать эмоции и не могу.
Я в души открываю "кошкам" дверь..

***

Рубашку мне не жаль, могу и подарить.
Я сам порою ученик.Живу, лишь как умею.
За отзыв буду, Вас благодарить.
Цветами улыбнуть рискну, посмею.

***

Пройду, не оглянусь.
Пройду и улыбнусь.
Не надо Игорёшке
Такие хитро-мудренькие "кошки".

***

А давай попьем мы чай?
Ты, подружка не скучай.
А потом, по кофейку.
Приходите, к Игорьку.

***

Особо не вникайте.
Пишу лишь мысли, на другом я сайте.
Какой вопрос - такой ответ.
Вас уважаю, вам пламенный привет!!!!

***

Я про "кошку", написал совсем немножко.
Я от забот и "кошек" -- устаю.
Взял вот коньяк и тихо, тихо пью..
Я не поклонник таких "кошек", не кумир.
Налил и Вам, так за любовь??За мир??

***

Послушай, милая подружка.
Есть сайты, где за мысль и удаляют и гнобят.
Мне очень нравится "Избушка".
На остальных творят, лишь что хотят.
Хотя о чем, мы говорим??
Быть может освежим и повторим??

***

Ну, не скажите.
Вот вам простой пример.
Не спорьте, рюмку освежите.
Для, Вас, коньяк made in USSR.

***

Ну не могу не согласиться и соврать.
Коль веселимся, продолжаем, в Вас уверен, знаю.
Бывают неожиданно так дернут за конец, ведь можно ж оторвать.
Лишь в Вас уверен, я расслабился, я доверяю.

***

Да ща, я все свои запасы покажу, да и достану.
По рюмочке и хватит, всё впереди.
Я весь сов деповский коньяк??Всё враз??Нет, не стану.
Ну хочешь бренди ?Только лишь себе не навреди.

***

Как искренне, как трогательны слова.
Там про мужчин, да и вообще уж некуда поставить точки.
Но я уж пьян и не находит рифму вровень с вами голова.
Я так скажу, спасибо Вам.Спокойной ночки.


Рецензии
Очень интересные у вас миниатюры.Я тоже такие обожаю писать.

Александрова Галина Федоровна   15.10.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,приходите в гости.

Игорь Чемойдан   16.10.2017 18:30   Заявить о нарушении