Высокой ценой к Победе!

Ворон кружится вихрем,
Чует павших солдат.
У войны та ещё участь,
Впереди всех комбат.

Под обстрелы с винтовкой,
Против вражьих атак.
Не пройдёт,не проедит
По земле нашей танк.

Свист снарядов,секундами взрывы.
Пролегает по полю межа.
Так успеть бы и смочь бы
Против танка поставить ежа.

Пропустить не позволят,не смеют,
Все лягут,сражаясь, костьми...
Высокой ценой к Победе,
Чтобы помнить потомки могли.


Рецензии