Какой жених!!!

В развитие темы: Станиславская Галина
http://vk.com/kleymits?z=photo2703800_433875238
"Ах, он идёт, одной рукою машет,
И в обмороки падают Наташи...
- Какой жених!
Ах, Вовочка, шарман!
К тому же у него —
Бо-о-ольшой карман!"


От лица фанаток Путина:

А в том кармане - никель, нефть и газ!
Не то, что дырка бублика у нас...(((
А если он на нас положит глаз,.. -
От мысли от одной - ТАКОЙ экстаз,
Что мы побрякаться готовы ниц, -
Наша Любовь не ведает границ!!!
Мы для тебя, Вован, на всё готовы,
Ну, на худой конец согласны на Лаврова.
А если уж и он нам: "НИ МАГУ!", -
Тогда придётся охмурять Шойгу!
Должны ж, япона мать, раз проживаем здесь,
Когда-нибудь и МЫ до сытости поесть!!!
Мы для Вована все румяны и нежны,
Неужто мы ему ТАКИЕ не нужны???
Патриотизмом мы нешуточным полны
И женственности - полные штаны!
Милее Вовы нету жениха, -
Так и зовёт в объятия греха,
И, источая сладостную лесть,
Так хочется в его карман залезть
И об руку взобраться с ним на трон, -
Но наших мечт опять не слышит он…
А нам с утра, как солнышко встаёт,
Его карман покоя не даёт…

На кой нам чёрт жених Вован,
Когда бы не его карман… 


Рецензии
Когда был стих уже готов,
Обиделся один Лавров!
Я в дипломатии не спец,
Но выдать "на худой конец"!?

С добрым юмором, спасибо за стих!

Сергий Фёдоров   17.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
Да, Сергий, - кризис - ерунда,
Концы худые - вот беда!
И жили б мы, забот не зная,
Когда б не голова худая.(((

Благодарю, Серёж, за неравнодушное прочтение и симпатишный эксик!
С улыбкой, Люсик!)))

Бабушкина Людмила   17.04.2018 22:04   Заявить о нарушении
Девчонка - хулиганка!
Молодца!

Сергий Фёдоров   18.04.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.