Любимым

Я верую.
Стучусь в сердца друзей,
обиженных людей,
несчастьем раненых,
позором отравленных,
Богом оставленных.
Богом хранимых,
своих любимых.
Не оставь нас, Господи,
на милость падшим богам.
Сохрани, исцели
и введи в храм,
где проблемы решаются,
счастьем озаряются,
долгой жизнью оборачиваются.
Верую - Господи!
Помоги!
Все ненастья и болезни унеси.
Пусть растет на радость нам.
нашей жизни дивный сад.


Рецензии