Душ для души

Мы в детстве, как мантру, твердили слова :
" Будь сильной! Не плачь! Так надо! "
Да. Это верно. Но жизнь мудра -
Порой и поплакать надо.

Слезы - это не слабость,
Это - душ для души.
Плачь, чтоб вернулась радость,
Чтоб стало легче жить!

Нервы, струной гитарной,
От бесконечного боя.
Стань на минуту слабой
Наедине с собою.

Пусть это будет тайна
Между тобой и сердцем.
Боли прорвет плотину
Сквозь приоткрытую дверцу.

Завтра опять будешь стильной -
Тушь, каблуки, помада. . .
Выглядеть НАДО сильной!
Но женщине МОЖНО быть слабой!


Рецензии