Плохие приметы

Я с детства обожаю чёрных кошек,
На суеверия, приметы не ропщу,
Чешу спокойно правую ладошку,
Про баб с пустым ведром - ваще молчу.

Смешные суеверненькие рожи,
От страха перекошено е**о:
Пятница х****й быть не может,
Тем более, - 13 число!


Рецензии