Многогренен или многолик?

По жизни только один вопрос;
Многогранен или многолик?
Веду сутками свой монолог,
и каждый раз не вовремя его начинаю.
Окружающих раздражаю,
но когда маску надеваю,
все сразу меня узнают.
Но маска...это маска или у меня
просто сменилось настроение?
Я уже не различаю.
Днями на пролёт в мыслях
время провожу,но ответ
так и не нахожу.
Как себя понять уже не знаю.
Сам себя сомненьями душу.
Но рано или поздно ты осознаешь
на сколько я отвратителен.
И вновь просыпаясь среди кучи книг,
задаю себе вопрос;
Многогранен или многолик?


Рецензии