качества боли

Прекрасных много качеств у душевной  боли...
Становимся мы твёрже в месте где болит.
Боль развивает нашу силу воли
Хотя порою кажется душа горит

Как на костре в аду,
И нестерпимым жжением испепеляет нас и всё вокруг.
Остановите, Я сойду,
Преодолев земное притяжение,
И на девятый ада выйду круг.

Рисует боль прекрасные картины,
Той жизни что могла бы быть .
А ноги сломаны... Кинжалы колют в спину...
И воя на луну, не хочешь жить.

Однако утром солнца луч разбудит,
И в сотый раз начнёшь ты жизнь свою.
Да. Боль учитель. И она научит.
Что как бы не болело, будь в строю.


Рецензии