Большинство и меньшинство...

Агрессивней и настырней,
Слышны вопли меньшинства,
Запад позволяет гадить
- На устои большинства.

В девяностые...лихие,
Страну смутою покрыв,
В нищету народ вгоняя,
Недра хапнули в помин.
***
Бог не фраер, власть не недра
- К большинству трон перешёл,
Но к земным страны богатствам
- Черёд властный...не дошёл.


Рецензии