Не о личном...

Работа - дом, маршрут известен,
Здесь нет стихов и даже песен,
Всё больше прозой беспристрастной,
Пардон, стою, зажегся "Красный".
Последний квартал, год к финалу,
Не дрейфь, разрулим мал-помалу.

Прикинусь раненой лисичкой...
Я здесь о чём? Да не о личном.
Прикинусь львицей на охоте,
Снаружи мягко, спрячу когти,
Дождусь, когда дадут отмашку!
А так я - ангел, я - ромашка.

Чтоб овцы целы, сыты волки
( вот здесь шифровка с дальней полки),
Здесь не для всех, для посвящённых,
Для остальных: березки, клёны,
Былинки в поле, тихий вечер,
Так можно дальше, бесконечно.
---
Хоть бы одну ГерцеговИну*,
Чтоб отпустило вполовину!


* Герцеговина Флор - любимые папиросы И.В.Сталина


Рецензии
Одну.?. Да разве так отпустит.?.
Вот, только вскрыл... полдня... и пусто...
(и всё равно не отпускает)))

Сергей Мо   13.10.2017 21:35     Заявить о нарушении
Смотря чем ее наполнить))) Шучу)

Стефания Грейцесс   15.10.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.