не говорю о любви...

***
не говорю о любви...
часть кислорода
в капле воды
под подошвой.

обычное дыхание.
спешащие шаги.
паутинное касание
линией строки.

прикосновение листопада,
как родные руки.
желтая ложь асфальта.
следы.
хруст.
стуки...

стуки каплей
по стеклу окна,
полуоткрытого для взгляда
в серость сна.

как очередное прощание,
полузакрытое окно -
недосказанное молчание,
недорисованное полотно.

пропали следы
под покровом листвы...
так сплетаются ковры -
яркие,
как безмолвие
любви.
2015
(с)А.О.


Рецензии