Фонари?

Октябрьской ночью не греет осень,
Лесной пожар не полыхает.
Ночное небо закрыло просинь,
И время медленно очень тает.
Дома уснули под фонарями,
Погасли окна и видят сны.
Зачем живём мы? Кто это знает?
Ведь  для кого-то мы фонари!?


Рецензии