Что там?

Что там такое? Что это
Тычется в стёкла глаз?
Сон заедая поедом,
Сердце пускает в пляс
Не согласуясь с ритмами,
И, не смотря на ночь,
Строчит словами слитными,
Липкими, словно скотч.
Что там  до сих исправно я
Не выпускаю из –
Необходимость явную
Или тупой каприз?
Что там тоской осеннею
Долбит все эти дни
В солнечное сплетение
С внутренней стороны?
Что там – конечно, ведаю,
Тайна невелика.
Пообещаю Лето ей,
Не отпущу пока.


Рецензии