Внучке

Моя внученька Кристина
Сероглазая краса
Светлый ангел, Магдалина,
Сотворяет чудеса
Пусть она еще не ходит
Говорить не говорит
Все вокруг, что происходит
Моя внученька творит
Светит солнце, каплет дождик
Дует ветер, гром гремит
Это внученька Кристина
Чудеса свои творит
Ей всего один лишь годик
Но зато какой большой
Все на цыпочках проходят
Потеряли все покой
Любит сказки очень слушать
И по стеночке ходить
Но всего на свете больше
По (мобиле) говорить
А как дедушку увидит
Все внимание ему
С деда глаз она не сводит
Интересно, почему?
Рассказал ей эту сказку
Добрый, мудрый аксакал
Я для внученьки Кристины
Эту сказку написал
Это сказка и не сказка
Может быль, а может нет
Но таится в сем сказании
Наш большой, большой секрет
Стала на руки проситься
Перестала избегать
Может это мне все снится
Может быть, как знать, как знать?
Мы бежали с ней за ручку
И упали невзначай
Внученька моя, Кристина
На дедулю не серчай
Моя внученька Кристина
Мой теперь приоритет
Мне доказывать ей надо
Дед поэт, иль не поэт

Август 2016г.


Рецензии