Каша

Это осень, а значит пора
Света конце не будет, нет
Так говорят близорукие глаза
Не спасёт даже жилет
Мне заходят желто-красные листья под ребро
Теперь лечусь водой из родника Чумака
От фаршированных Веган фокс плохо
Часто плачет душа ранимого киллера
Политический маркетинг хуже бургеров
Это как русский футбол в Аргентине
Главный президент не освободит слов
Как и россияне никогда не станут счастливее


Рецензии