Сожаленье

Что ж ты наделала?
Глупая,страстная.
Помнишь,весна стояла прекрасная?
Счастье в глазах сияло.
Встреча,знакомство,ласки и нежности.
И я помешался от чувственной свежести.
А в вазочке долго роза не вяла..


Рецензии