потому что война есть мир твой

по твоим ладоням гуляют ветры
в волосах запуталась длань тумана
под ногами рыщет скалолазый вепрь
ты не знаешь кто из них всех
есть слабость

под твоими венами прячут солнце
а в глазах внезапно горят вулканы
богу аресу незачем тратить время
на такую падаль

кому дело есть до твоих разбитых
кораблей, затерянных в древних водах
всем плевать на бушующий в тебе стикс
подавай им вопль

твоим именем не назовут рожденных
хоть хватило имен бы на сотни жизней
ты рождался, затем погибал на воле
каждый год ты влюблялся и был прощен
Им

но навеки ты перестал быть годным
потому что война есть мир твой


Рецензии