Термезская ДШМГ

Припомнил первую атаку,
Мы брать пошли укреп.район.
Я на груди не рвал рубаху,
Но... живы будем не помрём.
 
Рванул по связи крик батяни:
Кого хрена залегли?!
А ну, вперед, скорей, скачками,
Вы ж пограничники земли!
 
Слова просты, а сколько значат!
Взорвал мальчишеский запал
Как буд-то душу раскулачил,
И я на страх свой наплевал.
 
Стратегию такой атаки,
Душманам просто не понять.
Теперь и мы готовы в драке
Зубами глотки им порвать.
 
Мы знали,- духи озверели,
Из нас никто не сдастся в плен
От злости души пламенели,-
Разрушен будет Карфаген!.
 
Сбежали духи из окопов,
Мелькали в их кустах чалмы.
Отлаженно и стройным скопом
Бежали прочь, как от чумы.
 
А мы уставши, одурели,
Все воду пьем, чадим табак.
Вот так себя преодолели,
Эх! Завалиться бы в кабак...
 
Сквозь шум, батяни слышу хохот:
Ну что! Живые, сапоги?!
Души полёт и нервный шопот,-
Мы возвратили им долги.


Рецензии
Годно. Только без обид, поправь название, группа - она, а не оно.
С уважением.

Алексей Матвеев-Термезский   05.11.2017 12:06     Заявить о нарушении