Я вечной занята игрою...

Я вечной занята игрою,
Я не устала от игры:
Я домик мысленно  построю
На склоне облачной горы.

Он простоит не дольше мига,-
И растворится на века,
Небес распахнутая книга
Иные гонит облака.

Как жаль, что азбуку я эту
Не понимаю, и пока
Беспечной выдумке поэта
Почти покорны облака.


Рецензии