драконы. возвращение

Я стоял на вершине холма
Наблюдая за небесами
Там драконы,пылая огнём
Воевали со злыми ветрами

Замок мой едва устоял
Стены сыпались словно песок
Духи бездны смотрели в глаза
Пили кровь людей будто сок

Эта битва уже отдана
Думал я,стоя' на стена'х
Слёзы лила от страха жена
И у слуг в глазах стоял страх

Это было просто смешно
Заклинания Древних читать
Только демоны бились в окно
И решение нужно принять

Всё похоже было на бред
Я не знал значения слов
Глупо было искать мне ответ
У, ушедших в вечность,Богов

Но слова уже лились рекой
Будто вовсе не я их читал
Над моею седой головой
Вдруг открылся в небе портал

Шелест крыльев и демонов вой
Что горели как листья в огне
Дети неба спешили домой
И несли мне победу в войне...

Я стоял на вершине холма
Под унылым осеним дождём
Книгу Древних сжимал я в руках
Защищали драконы мой дом...


Рецензии