Прощай, Бим...

Сегодня умерла моя собака.
Любимый Бим....
Мой самый лучший друг.
На сердце пусто и печально стало.
И слёзы безудержно льют и льют.

Не удалось спасти тебя,
Прости нас.
Ты член семьи ...так пусто без тебя..
Заходишь в дом - никто теперь не лает,
В авоську не сует свой нос, сопя.

В глаза мои внимательно не смотрит,
Гулять нетерпеливо не зовёт,
Лежит твой ёж резиновый.. свистулька,
Пустует коврик...Бим там  не живет.

Намордник с поводком лежат без дела,
Мы одевали их и шли с тобой  гулять...
Стоят тарелки...не могу убрать их...
Все кажется...захочешь есть опять.

Куда не ляжет взгляд - нигде тебя не видно.
И это ранит сердце без конца.
Ты с нами, Бим, останешься навеки.
Ты в нашем сердце будешь навсегда.


Рецензии