Современная Россия...

Современная Россия,
Четверть века,
Так живём,
Только те,
Живут красиво,
Кто якшается
- С вором.

Вор,
Ворами - погоняет,
Должностишки продаёт,
Иногда,
Воров снимает,
Будто бы,
Борьбу ведёт,
В прессе,
Яростно пиарит,
Намекает на скандал,
А потом,
По выше ставит,
Чтобы больше
- Воровал.

Все ворюги,
Под статьями,
На них море
- Компромата,
Но нельзя,
Других поставить,
Вдруг обидятся
- Ребята.

Слюни,
Капают из пасти,
Где б ещё,
Чего урвать...
Пока вор,
Сидит во власти,
Можно смело
- Воровать!


Рецензии