Иллюзия

Давай создадим иллюзию,
Что у нас всё с тобою в порядке,
Давай создадим иллюзию,
Будто у нас с тобой всё понятно.
Давай мы будем верить в неё,
Ты это можешь представить себе?
Можешь поверить в иллюзию,
В то чего на самом деле нет,
Но ты создал её для меня,
И в иллюзии твой силуэт.
Ты в иллюзии рядом со мной,
Я же верила в это,
А ты же - герой!
Ты создал иллюзию,
Где я утопаю.
Я в ней утопаю, пытаясь правду найти,
Но мне некуда бежать и некуда идти.
Ты мне создал иллюзию,
Ложный привкус нужности.
Я задыхаюсь от твоей бездушности.
Давай, повтори, ты же создал её для меня,
Теперь же испробуй,
Иллюзии дна.
Тебя туда утащат,
Ты не сможешь выбраться,
Я тебя удержу.
Иллюзия из оков вырвется, на тебя накинется


Рецензии