Покров Богородицы

14.10.13

Покров Богородицы - Данность Святая.
Под стать ей и осень - созвучно Златая.
Красивых Энергий - Красивое Время...
Уже не земное, «тридешное» бремя,

А шелест... раскрывшихся Солнечных Крыл...
Сбыванье мечты – будто в Небо ты взмыл,
Попробовать силу и славу и суть,
Стряхнув, как остаток, всю тленность и муть.

Держи, Дорогая, к тебе мы летим.
Мы больше гостями здесь быть не хотим.
Хотим только пользу нести мы Тебе,
Быть Света творцами на Новой Земле.

Там с радостной песней народам светить,
Любовью крылатой весь мир охватить.
Где мерой не мерят, где времени нет,
Где клятвы не нУжны, не нужен обет,

Где Сердце решает. И мощью своей
Миры там слагает каких нет милей.
Радушье и Ласку дарит окруженью,
ГлубЯ, расширяя свое постиженье.

И вторит Богам, вторит Ангельским Душам,
Даб Мира покой ни на миг не нарушить.
В творимых Мирах всё Огнём осветить,
В них каждую душу Любви обучить.

Спасибо, РОДНАЯ, за Нежность без края,
За Чудную Радугу над головами...
За ДОБРОЕ СЕРДЦЕ без граней ТВОЁ.
За СВЕТ, проливаемый в Сердце моё.


Рецензии