кто мы

что-то внутри сжимается,
что-то болит и режет,
я в этом мире странница,
которая ищет нежность.
мне одиноко и грустно,
и я не боюсь умереть,
только холодное чувство
всё продолжает гореть.

я тлею ночью как пепел,
что мы сбивали с балкона,
мое тело окутали цепи.
кто мы;

я не боюсь погаснуть,
если мне станет плохо,
войду в ряды несогласных,
чтобы скорее сдохнуть.
я здесь ненадолго,
не буду держать места,
у меня есть огонь и порох,
значит начнется весна.


Рецензии