Сомненья старика

   

   Неделя первая прошла.
   Но я креплюсь и жду тебя.
   Ведь я люблю тебя любимая.
   Мне было страшно в первый день.
   Когда включил я свой инет.
   И ждал тебя, тебя же нет.
   Ночами я и так не сплю.
   И проклинаю я свою судьбу.
   Зачем же мне под старость лет.
   Испытывать свою судьбу опять.
   И силы нет уж у меня.
   И не осилю я тебя.
   Но так устроен человек.
   Что и в конце мерещится ему.
   Как будто он ещё в "соку".
   И не понимает он того.
   Что всё идёт к концу.
   И что остатки ощущений
   Сидят ещё в его мозгу.
   И продолжаю я свою игру.
   Так что ж сидит в моём мозгу?
   А может с "эхо" это я всё говорю ?
   Зачем же я её так долго жду.
   И мысль всё сверлит голову мою.
   Как будто я ещё "смогу".
   Обнять и крепко так её прижать и поцеловать.
   И выдавить из нас последний вздох.
   Надеждою питаюсь я.
   И всё покажет мне моя судьба.
   Осталось мне ещё немного подождать.
   Любовной страстью подышать.
   Проверку сил своих произвести.
   И вот тогда увижу свой я результат.
   Как согласуется фантазия моя.
   Хотя зачем? Конец приходит всем.
   И это знаю я!

   14 октября 2017г. Из цикла :" Бессонница зла или проба пера".
   Автор : Григорий Тимофеев.

   
 


Рецензии