всегда плыву я по течению

Всегда плыву я по течению,
Насколько помню я себя.
Через пороги, что в душе, через сомнения,
А результат и вывод, дерзаю, что должна...

Должна пройти, местами спотыкаясь, возможно падая,
Но поднимаясь вновь
Вперёд и ввысь, души свет защищая
и веря в справедливость и любовь.

Ступенька за ступенькой, повороты.
И неба лёгкая лазурь,спираль и крылья,
что пустяк подарит мимолётный
И вдохновенная волнующая даль.

Себе я очень часто повторяю,
Что я сама удача и душой
Поверю в это и не допускаю
К себе я даже мысли, что реально мир другой.

Эксперемент - реально - я -сама удача!
Не может просто быть иначе.и в каждой клеточке моей,
любовью окрыленной, здоровья крепкого, хоть отбавляй,
И моим богом мир мой защищённый,
О рае не мечтаю, здесь мой рай!

Здесь жизнь, к чему душа стремилась
Когда из пепла возродилась
И в вечности жизнь эту познавая,
В душе своей рай постигая...

Знакомо чувство мне паденья и полёта,
Душа, не разум не даёт уйти на дно...
И словно добрый ангел мимолётно
Подставит мне плечо -своё крыло.
о помощи, спасеньи не молю,
я за неё заранее благо дарю!!!

Мой бог, мой ангел, как я вас благо дарю!!!


Рецензии